今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

廊坊市文艺评论家协会会员代表大会召开

来源:廊坊日报  作者:记者 张甜歌 发布时间:2022/06/21 字号:

  廊坊日报讯(记者 张甜歌)6月16日,廊坊市文艺评论家协会会员代表大会召开,选举产生17名理事会理事。冉伟严当选廊坊市文艺评论家协会主席。

  据介绍,廊坊市评论家协会已成立多年,市文艺评论家协会是评论家协会的继承和发展,协会成员将秉持对文艺的热爱、客观公正的观察和坚守专业的定力,持续关注我市的文艺作品、文艺现象,贡献更多的文艺评论作品和学术成果。

  “廊坊有一批从事文艺评论的人才,在理论研究、文学评论、书法评论、美术评论、影视戏剧评论等领域都取得了较好的成绩。将认真履行理事会赋予的职责,发现和培养评论新人,壮大文艺评论队伍。”冉伟严表示。

  


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1