今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 城市要闻

天津滨海机场再开一条津冀长途班线

来源:天津日报  作者:记者 万红 通讯员 杨家旭 郑茜茜 发布时间:2021/07/15 字号:

  天津日报讯(记者 万红 通讯员 杨家旭 郑茜茜)昨天(14日),记者从天津滨海机场了解到,7月16日机场将开通至中捷客运站地面班线,这是继开通机场至唐山、沧州等地面长途班线后的又一条津冀班线,天津滨海机场航空旅客地面辐射范围将延伸至河北省东部地区。

  记者了解到,此次开通的机场—中捷客运站班线,线路总长122公里,单程票价50元。天津滨海机场每日发车时刻为10:40、18:10,发车地点在交通中心A岛内;中捷客运站每日发车时刻为5:30、14:00,发车地点在中捷客运站内。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1