今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

河北省本科提前批A段一志愿满额率普遍较高

来源:河北日报  作者:记者 马利 发布时间:2021/07/09 字号:

  河北日报讯(记者 马利)7月8日,我省本科提前批A段录取有序进行,各类院校(专业)一志愿满额率普遍较高。

  本科提前批A段包括5所公安类高校,为中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、南京森林警察学院和铁道警察学院等。录取时,省教育考试院将报考该院校的面试、体检、体能测评和政治考察均合格且达到相应批次控制线的考生,依据考生分数,按照招生计划的100%投档,招生院校负责审查录取。从投档情况看,考生志愿填报十分踊跃,有的院校物理、历史组合投档线均达到550分以上。

  南方科技大学、深圳北理莫斯科大学、上海纽约大学、昆山杜克大学等,采用综合评价的录取模式招生。南方科技大学按物理学大类录取,学生入学不分专业,在大学一、二年级根据自己的兴趣、能力和社会需求再选择专业。该校投档考生中,高考成绩全部超过620分。

  此外,北京航空航天大学、南京航空航天大学、沈阳航空航天大学等高校的飞行技术专业,也在提前批A段录取,各院校基本满额。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1