今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 城市要闻

天安门广场景观延期保留至7月31日

来源:北京日报   发布时间:2021/07/07 字号:

  北京日报讯 据了解,7月1日庆祝中国共产党成立100周年大会胜利召开后,仍保留中国共产党党徽年号、广场两侧旗阵、大屏幕、毛主席纪念堂两侧花卉绿地景观、正阳门城楼北侧花卉绿地景观、党徽年号周围花卉绿地景观,以及广场两侧“海浪纹”花卉绿地景观。各界群众纷纷踊跃前往天安门广场参观,重温庆祝大会激动人心的时刻。

新华社图

  据悉,为满足群众参观需求,天安门广场景观保留时间将从7月15日延长至7月31日,每天早晨从升旗时段开放,晚上降旗后结束。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1