今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

承德县全宝河小学开展“寻访红色足迹”活动

来源:河北共产党员网  作者:通讯员于淼 郝利锋 记者 张阳 发布时间:2021/04/06 字号:

  河北共产党员网讯(通讯员 于淼 郝利锋 记者 张阳) 4月1日上午9时,承德县全宝河小学师生来到幸福村开展“寻访红色足迹”活动。

活动现场

  幸福村党支部是承德县第一个党支部。全宝河小学师生举行了升国旗、奏唱国歌仪式,参观了承德县第一个党支部纪念馆和展览馆。少先队员代表王可心同学给老党员同志致信,幸福村老党员李湘为全体师生讲解了前辈们的动人故事。

  同学们表示:一定更加坚定永远跟党走的信心,努力学习,争做新时代好少年,争取为祖国作出更大的贡献。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1