今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

浦发银行廊坊分行:学党史 祭英烈 铭传承

来源:河北共产党员网  作者:记者 张阳 通讯员 王泽亮 发布时间:2021/04/06 字号:

  河北共产党员网讯(记者 张阳 通讯员 王泽亮) 4月2日,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神,浦发银行廊坊分行协同中国移动廊坊分公司、中移铁通廊坊分公司、太平洋寿险廊坊中心支公司、太平洋财险廊坊中心支公司等单位50余人前往廊坊市烈士陵园联合开展“学党史 祭英烈 铭传承”党建联建活动。

  活动开始前全体人员默哀,表达对革命先烈的哀思。随后,五个单位党组织书记依次向烈士纪念碑敬献花篮并整理挽联,全体人员向英雄纪念碑鞠躬、敬献鲜花,瞻仰烈士纪念碑及英烈墙,参观英雄纪念馆并听取了陵园历史及廊坊当地革命烈士的英雄事迹。

全体人员向英雄纪念碑鞠躬、敬献鲜花
参观英雄纪念馆并听取陵园历史及廊坊当地革命烈士的英雄事迹
       大家纷纷表示要继承英烈遗志、传承革命精神、保持革命斗志,做好新时代的答卷人。

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1