今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

大城县强化医用物资价格监管

来源:廊坊都市报  作者:记者 贾明蕾 通讯员 王琦 发布时间:2021/01/20 字号:

  廊坊都市报讯(记者 贾明蕾 通讯员 王琦)为确保口罩、药品、酒精等医用物资的市场供应及价格平稳,保障群众合法权益,连日来,大城县市场监督管理局持续开展专项行动,对医用物资价格进行监管。

  执法人员对店内药品、口罩、酒精的进价、售价、储备,以及是否存在哄抬价格行为等进行了检查。执法人员要求各药店经营者要对药品进货渠道、销售价格、销售流向等严格把关,做好退烧、止咳等药品的登记工作,发现异常情况及时上报有关部门,确保全县防疫用药及医疗器械供应充足、质量可靠,保证人民群众用药安全。

  同时,县市场监督管理局与药店经营者签订了《价格承诺书》,发放了《市场价格行为提醒告诫书》等,提高企业守法诚信经营的自觉性。

  据了解,当前,大城县医用口罩、酒精等产品市场供应较为充足,市场经营秩序平稳。

  


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1