今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

南开大学博士荣获 “中国大学生年度人物”

来源:天津日报  作者:记者 姜凝 发布时间:2021/01/11 字号:

  天津日报讯(记者 姜凝)第十五届“中国大学生年度人物”推选展示活动评选结果近日揭晓,时为南开大学人工智能学院2015级博士研究生的卢彪荣获“中国大学生年度人物”称号。

  据介绍,卢彪在学期间共发表科研论文23篇,影响因子超过90,授权3项发明专利,先后荣获“天津市大学生年度人物”、“天津市大学生创新创业奖学金”特等奖、全国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。博士毕业后,卢彪留校从事教学科研工作,现为南开大学人工智能学院青年教师,在三尺讲台上和实验室里把服务科研、服务他人、服务国家的初心播撒进更多学子心田。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1