今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

廊坊市召开高校人才培养与服务区域发展座谈会

来源:廊坊日报  作者:记者 吴琼 发布时间:2020/12/16 字号:

  廊坊日报讯(记者 吴琼)12月14日,我市召开高校人才培养与服务区域发展座谈会。副市长张春燕主持并讲话。

  座谈会上,域内各高校主要负责同志畅谈学校发展理念和办学方向,并就遇到的困难问题与与会市直单位进行了沟通对接,共同围绕校地合作、人才培养等话题进行了深入探讨。

  张春燕指出,市委、市政府历来高度重视高校人才培养,坚持科学规划、主动服务,促成校地双方在人才建设、协同创新、融合发展等方面取得了实实在在成果,各高校也在支持地方经济发展方面作出突出贡献。

  张春燕强调,立足新的发展阶段,需要各方继续共同努力。要超前谋划、深化共识,全面掌握域内各高校专家队伍情况,结合我市发展战略,积极推动其与科技、工信、商贸等行业部门对接,将高校人才优势与地方经济发展充分结合,不断提升我市区域竞争力。要精准服务、充分保障,帮助高校把人才引得来、留得住、用得好,为“四个廊坊”建设提供有力保障。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1