今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 人事任免

河北唐山、邢台最新人事任免

来源:河北新闻网   发布时间:2020/11/12 字号:

  唐山

  张旭任唐山市委常委、秘书长

  据唐山劳动日报消息,11月2日,省委常委、市委书记张古江会见了石家庄以岭药业股份有限公司总经理吴相君一行,双方就加强合作进行了深入洽谈交流。市委常委、秘书长张旭参加会见。

  邢台

  邢台市人民政府关于吕文联等同志任职的通知

  市政府决定:

  任命吕文联同志为河北顺德投资集团有限公司董事;

  任命刘奎栋同志为河北顺德投资集团有限公司董事;

  任命杜运权同志为河北顺德投资集团有限公司董事;

  任命陈延西同志为河北邢襄产业投资集团有限公司董事;

  任命赵立明同志为河北邢襄产业投资集团有限公司董事。

  邢台市人民政府

  2020年11月3日


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1