今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

河北公布专接本考试最低控制分数线及招生计划

来源:河北日报   发布时间:2020/07/30 字号:

  河北日报7月29日讯(记者马利)今天,河北省教育厅公布了河北省2020年普通高校专接本考试最低控制分数线及招生计划。

  经研究,确定了2020年我省普通高校专接本考试最低控制分数线及退役大学生士兵、建档立卡贫困家庭专项考生的招生计划,现予以公布。退役大学生士兵、建档立卡贫困家庭专项考生均为单列计划、单独录取。

  上线考生(含退役大学生士兵、建档立卡专项考生)应在8月3日9时至8月5日17时登录报名系统,按报考专业填报1-5个院校平行志愿,并选择是否服从调剂。未在指定时间内完成志愿的填报,不再进行补报。

  如考生对考试成绩有异议,按《河北省教育厅关于做好2020年河北省普通高校专接本考试考务管理及疫情防控工作的通知》(冀教学〔2020〕9号)中附件一第53条相关规定,申请一次成绩复核。

  河北省2020年专接本考试普通考生控制分数线↓↓↓(可点击图片放大查看)

  (普通考生招生计划,退役大学生士兵、建档立卡贫困家庭专项考生的最低控制分数线及招生计划,可登录河北省教育厅网站查询)


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1