今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

教育部24365专场招聘提供岗位10万余个

来源:人民网   发布时间:2020/07/24 字号:

  人民网北京7月23日电(记者何淼)教育部“24365校园招聘服务”7月20日起推出“离校未就业毕业生专场招聘”活动,为毕业生就业提供不断线服务。本次活动面向离校未就业高校毕业生群体,目前已吸引超2000家用人单位参与,提供10万余个岗位,覆盖超过20个热门行业,其中包括众多行业头部企业。

  日前,教育部下发《关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》,要求各地各高校为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务,通过精准的政策帮扶和不断线的就业服务,帮助他们尽早实现就业,本次专场招聘会是落实相关要求的重要举措。下一步,教育部将继续开展“24365校园网络招聘服务”活动,充分挖掘整合各类社会资源,持续向有就业意愿的未就业毕业生提供岗位信息。

  本次活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办,活动将从7月20日持续至8月30日。毕业生可登录教育部大学生就业网、各省级高校毕业生就业服务网站分会场及相关招聘平台参与活动。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1