今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

香河文化艺术中心获评“河北省园林式单位”

来源:廊坊都市报   发布时间:2020/06/24 字号:

  香河文化艺术中心园区

  本报讯(记者曹明明)日前,香河文化艺术中心(以下简称中心)被河北省住房和城乡建设厅授予2019年度“河北省园林式单位”荣誉称号。

  中心紧跟香河县“创新驱动、绿色发展,建设美丽幸福新香河”的发展理念。园林设计、园区绿化施工及养护均采用业内专业设计、绿化公司进行,绿植布局设计合理、品种丰富。

  现中心红线内拥有包括银杏、油松等品种乔木894株,灌木及草地约1.58万平方米,绿地率和绿化率双双突破40%。

  中心园区采取多维立体空间艺术设计,充分利用空间,把植物、建筑等综合在一起进行造型艺术,创造可观可闻、可憩可赏的田园式园林。

  中心还包含以历史文博馆、文化馆、非遗中心为核心的文化展示空间,以图书馆为载体的新型文化阅读空间,以剧场和戏楼为载体的文化演艺空间。自2017年4月开放以来,已成为集城市公共文化生活、文体休闲、公共服务等多功能一体的香河新地标。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1