今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 教育

学校何时开学?全国多地正式明确开学时间

来源:人民网-教育频道   发布时间:2020/03/21 字号:

  人民网北京3月20日电(李依环吴杰婷)当前,全国疫情防控形势继续积极向好,学校何时开学也成了大家关注的焦点。对于开学的条件要素,教育部近期作出了一个原则性要求,符合三个条件可考虑开学:

  一是疫情基本得到控制;

  二是社会家长都认为,或者绝大多数同意说现在开学是安全的;

  三是开学以后必要的防控物资和条件都是到位的。

  基于此,全国多地近日陆续明确开学时间、部署错峰开学等,逐渐恢复正常的教学秩序。人民网教育频道集中汇总目前各地最新开学时间安排,以供参考。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1