今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 反腐倡廉

河北检察机关对邢华金涉嫌受贿案提起公诉

来源:检察日报   发布时间:2020/03/04 字号:

本报北京3月3日电(全媒体记者史兆琨)记者今天从最高人民检察院了解到,近日,河北省永清县委原书记邢华金(正处级)涉嫌受贿罪一案,经河北省检察院指定管辖,由顺平县检察院依法向顺平县法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人邢华金享有的诉讼权利,依法讯问了被告人邢华金,听取了辩护人的意见。顺平县检察院起诉指控:被告人邢华金身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,或者利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1