今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 田元微评论

330,73,9000,江苏江阴徐阿婆让我们泪目

来源:河北共产党员网   发布时间:2020/02/06 字号:

  事实:73岁的江苏江阴徐阿婆每月固定收入330元,但她向武汉捐款9000元。工作人员知道她的实情,拒绝她捐款,她大哭……

  田元微评论:看到这里,一股热流涌上眼眶,我们心酸了!一个日常捡垃圾的老人在关键时刻的捐款行动,会让我们很多人赧颜。拍着胸脯想一想,我们是怎么做的?我们跟徐阿婆相比,我们难道比她更没有能力奉献我们的爱心吗?面对徐阿婆,我们每一个人都应该感到耻辱、羞愧。不说了,说多了都是眼泪啊!


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1