今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

香河五百户镇全力做好企业复工复产工作

来源:香河融媒发布   发布时间:2020/02/21 字号:

  面对近期企业复产复工,五百户镇政府早谋划、出实招,严格落实“五到位”“六必须”,密织疫情防控网,全力以赴做好企业安全有序复工复产。

  为了更好地帮助企业复工复产,五百户镇政府相关负责同志深入企业,发放疫情防控承诺书,同时针对目前企业复工存在的周转资金短缺、物资不足等实际问题,镇政府高度重视,并积极予以解决。

  目前,五百户镇复工复产企业共有4家,包括:香河港龙汽车配件制造有限公司、香河县彩光印刷包装有限公司、香河新恒昌养鸡有限公司、香河海潮制件有限公司,返岗员工共有242人。在保障企业高效稳定复工的同时,五百户镇政府还将进一步压实监督责任,在车间通风、环境消毒、食堂卫生、安全生产、员工卫生习惯养成等方面定时检查,督促企业及时查漏补缺,确保企业安全生产。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1