今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 城市要闻

专线公交车、免费停车位便利市民游客参观天津直博会

来源:人民网-天津频道   发布时间:2019/10/09 字号:

人民网天津10月8日电 第五届中国天津国际直升机博览会(以下简称“天津直博会”)即将于10月10日至13日在天津空港经济区举办,其中后两日将对公众开放。本届直博会将提供地铁站专线公交车和免费停车位,保障市民和游客方便、快捷地参观天津直博会。

为方便市民出行,本届直博会期间,组委会安排了从地铁2号线空港经济区站至展会现场的专线公交车。市民可乘坐地铁2号线到空港经济区地铁站,出站后换乘专线公交车,此车将直达展会现场。展会期间,公交专线每天早上8点至下午5点半运行,高峰时段15分钟一班。如果在空港经济区地铁站错过了专线公交车,也可以选择乘坐692路,该车高峰时段发车间隔6分钟,平峰15分钟。此外,原有途经“中航直升机产业基地”站的511、516、136、528四路公交车不受限行影响,可直达“中航直升机产业基地”站,市民可乘坐以上公交抵达展会现场。

本届直博会提供了约4000个免费停车位,自驾出行的观众可在位于经一路的停车场和纬十路、西十四道、西十五道路边泊位免费停车。此外,为进一步方便游客参展,10月12日至13日公众日期间,停车路段沿线将设置接驳车辆,免费接送游客往返直博会现场(接驳车不包括经一路停车场)。

需要特别注意的是,10月10日至13日,每日8时至17时30分,中心大道(西十五道至宁静高速口段)、港城大道西路(宁静高速口至经三路段),禁止一切车辆通行(持直升机博览会专用车证的机动车辆、公交车除外);纬十道(京津塘高速口至经三路段)、经三路(纬十道至港城大道西路段)、西十四道(航空路至中心大道段)、西十五道(航空路至中心大道段),禁止一切货运车辆通行(持直升机博览会专用车证的机动车辆除外),途经车辆可绕行经三路、津汉公路、津北公路等道路。

 


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1