今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 河北共产党员网京津冀频道

廊坊与北京大兴区签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议

来源:河北日报  作者:通讯员刘杰 记者霍相博 发布时间:2019/10/09 字号:

  近日,廊坊市与大兴区正式签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议,旨在深入贯彻落实京津冀协同发展战略,全面推进民族宗教领域资源共享、信息共通、事务共商、区域共治,共同维护两地民族宗教领域和谐稳定。

  据了解,框架协议“2+9”合作对象为廊坊市、大兴区,涵盖地缘相连的广阳区、安次区、永清县、固安县、廊坊开发区和大兴区榆垡镇、安定镇、采育镇、礼贤镇。根据协议,双方每年至少召开1次联席会议,互学互鉴经验做法,共同开展相关活动,巩固和发展平等团结互助和谐的民族关系,服务京津冀协同发展战略。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1