今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

固安县8个重点项目集中开工

来源:廊坊日报   发布时间:2019/09/11 字号:

本报讯(通讯员 辛忠爽 记者 刘飞)9月9日,按照市委、市政府统一安排,固安县举行2019年第二次重点项目集中开工现场会。市委常委、廊坊军分区司令员白文建出席大会。

参加此次集中开工的项目共有8项,总投资12.9亿元,当年计划投资3.2亿元。

据了解,此次集中开工项目涉及产业发展、基础设施、民生事业、生态环境等多个领域,分别是总投资7.3亿元的固安县生活垃圾焚烧发电厂项目和总投资5900万元的永定河综合整治兴安湖工程等项目。

近年来,固安县积极抢抓京津冀协同发展、雄安新区建设、北京大兴国际机场通航的重大机遇,以“项目建设年”活动为契机,聚焦“早、快、优、实”抓项目,坚持创新引领发展,大力培育战略性新兴产业,加快建设以新型显示、航空航天、生物医药为主导,以智能网联汽车为先导,以临空服务、文体康养、都市农业为特色的“313”现代产业体系,高新技术产业已成为固安经济高质量发展的强大动能。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1