今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 反腐倡廉

河北2名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

来源:新华网   发布时间:2019/09/06 字号:

河北2名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查

新华社石家庄9月3日电(记者齐雷杰)记者从河北省纪检监察机关了解到,河北省廊坊市委副秘书长、市信访局局长邢劭祥涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。石家庄市公安局高新技术产业开发区分局党委书记、局长赵文锁(正处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

另据通报,日前,经河北省纪委监委指定管辖,由廊坊市纪委监委对保定涿州市政协原党组书记、主席李建军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。通报称,李建军严重违反中央八项规定精神和廉洁纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重。依据有关规定,李建军被开除党籍、开除公职。廊坊市监委将李建军涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1