今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 城市要闻

河北航空参加北京大兴国际机场第二阶段专项试飞

来源:河北新闻网   发布时间:2019/08/28 字号:

  河北新闻网讯(记者贡宪云通讯员张佳丽)8月26日18时至8月27日8时,河北航空“石家庄”号飞机顺利完成北京大兴国际机场第二阶段低能见度专项试飞科目,为河北航空在北京大兴国际机场正式投运打下坚实的基础。

  河北航空本次试飞承担基于HUD(平视显示器)的RVR(跑道视程)150米低能见度起飞、RVR400米起飞、A-SMGCS(改进型活动引导及控制系统)测试及地面保障流程演练等科目的试飞任务。对北京大兴国际机场进出港保障各环节进行全流程演练,并对部分机位保障作业空间、廊桥对接、地面勤务保障等工作进行演练测试。

  为确保此次试飞安全顺利实施,河北航空组织各单位做好飞机运行保障、机组和乘务组保障及地面保障等工作,制订了完整的验证试飞方案,包括飞行运行保障、运行控制保障、适航维修保障以及应急预案等。对所有机型进行综合评估,选出具有卓越安全适航性的公司主力机型B737-800型飞机执行此次试飞任务,选派飞行经验丰富、技术精湛、能力过硬的资深教员机长组成试飞机组。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1