今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 人事任免

河北秦皇岛、唐山最新人事任免

来源:河北新闻网   发布时间:2019/08/27 字号:

  秦皇岛

  秦皇岛市人大常委会公告

  第17号

  根据《秦皇岛市人大常委会人事任免办法》和《秦皇岛市人大常委会审判、检察人员任前公示办法》的规定,现将秦皇岛市人民检察院提请任命的王连红同志的有关情况予以公示。

  王连红,男,现任秦皇岛市人民检察院侦查监督部二级检察官,拟任秦皇岛市人民检察院检察员。

  社会各界人士对该同志任职如有异议,可通过电话或来信来访向市人大常委会反映。

  本公示期限为5天,即2019年8月23日至27日。

  电话:3220325

  地址:秦皇岛市人大常委会代表人事工作委员会

  邮编:066000

  秦皇岛市人民代表大会常务委员会

  2019年8月23日

  唐山

  8月23日,唐山市人民政府国有资产监督管理委员会发布2则任免公告。

  关于刘玉合任职的公告

  根据市委决定,刘玉合任唐山交通运输集团有限公司董事长(法定代表人)。

  关于郑友东等任免职的公告

  根据市委决定,郑友东任唐山市新城市建设投资集团有限公司董事、总经理;蒋观勇不再担任唐山市新城市建设投资集团有限公司董事、总经理职务;刘玉合不再担任唐山市新城市建设投资集团有限公司副总经理职务。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1