今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

廊坊开发区强力推进项目建设

来源:廊坊日报   发布时间:2019/08/14 字号:

本报讯(通讯员 王卫国 记者 马珉璐)8月13日上午,廊坊开发区召开重点项目现场调度服务推进会,贯彻市委六届七次全会精神,强力推进项目建设提效加速。

当日一早,市委常委、廊坊开发区党工委书记王金忠带领廊坊开发区工委、管委班子成员和各相关单位主要负责人来到项目工地,现场考察了华为云数据中心一期、京东华北云数据中心、京东亚洲一号、精雕数控机床三期、华安汽车、益海嘉里、联东U谷C区、“只有红楼梦”戏剧幻城8个重点项目,并现场办公,对企业提出的困难问题现场给予答复。

据了解,今年以来,廊坊开发区认真贯彻落实国家和省、市决策部署,坚持发展第一要务,把招商引资作为发展的“生命线”,扎实开展“高质量项目建设年”,全力以赴抓项目、抓发展,为全市经济高质量发展注入强劲动力。截至7月底,廊坊开发区实施亿元以上项目30项,总投资581亿元,当年计划投资41.58亿元,已完成投资33.15亿元。其中,省市重点项目和集中开工项目17项,当年计划投资30亿元,已完成投资19亿元。

下一步,廊坊开发区将进一步增强做好项目工作的责任感和紧迫感,坚持发展第一要务不动摇,抓大项目、抓好项目。全面落实“三深化、三提升”活动部署,下硬功夫狠抓项目建设进度。 


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1