今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

文安警方破获 一起非法运输储存危险物质案

来源:廊坊日报   发布时间:2019/08/13 字号:

本报讯(记者 陈正)记者从文安县公安局获悉,近日,文安县公安局通过走访排查,成功破获一起非法储存、运输危险物质案。

据办案民警介绍,今年6月29日18时许,文安县公安局史各庄派出所经工作得知:有人在辖区史各庄镇某村某有限公司门口非法运输汽油。获此线索后,办案民警立即对此案展开调查。

经查,违法行为人陈甲(女,36岁,文安县人)在未取得运输危险物质许可证的情况下,非法运输汽油1.32吨。经进一步工作得知,陈乙(女,34岁,文安县人)在辖区史各庄镇非法储存汽油并进行销售。

查明情况后,办案民警对违法行为人陈甲、陈乙展开抓捕,并对其家属进行说服教育。7月30日,违法行为人陈甲、陈乙迫于警方压力主动到史各庄派出所投案自首。经询问,违法行为人陈甲如实交代了其涉嫌非法运输危险物质的违法行为;违法行为人陈乙如实交代了其涉嫌非法储存危险物质的违法行为。

目前,违法行为人陈甲、陈乙已被文安县公安局依法行政拘留,此案正在进一步审理中。


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1