今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 聚焦廊坊

河北香河:“家庭医生”送药上门

来源:廊坊日报 发布时间:2019/03/25 字号:

       3月23日,香河县刘宋中心卫生院医务人员为72岁的患者刘军送药上门并填写“家庭医生”履约手册。 河北香河在健康扶贫中充分考虑重病贫困群众用药购药的实际困难,开辟了一条购药“绿色通道”,通过协调药品经销商,将药品直接配送至患者所在镇区的卫生院后,由贫困群众的签约“家庭医生”第一时间送到患者手中。

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1