今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 田元微评论

“北京八分钟”让我们激情澎湃

来源:河北共产党员网 发布时间:2018/02/26 字号:

  事实:2月25日晚平昌冬奥会闭幕式,“北京八分钟”用现代科技手段和艺术的手法,演绎了中国人民欢迎全世界朋友相聚北京这个主题。

  田元微评论:就那么坐在电视机前,就那么充满期待的等来了“北京八分钟”。完全出乎意料之外,在绚丽的舞台上只有24个人就完成了“2022,相聚北京”这个宏大的主题。无论是“长城砖”的创意,还是大熊猫的中国元素,以及那种快节奏的场面转换,都让人们感觉到一个现代化的中国,都让中国人发自内心的产生一种自豪感,都让世界眼前一亮。“北京八分钟”让我们激情澎湃!


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网特约法律顾问:河北泰科律师事务所 王国军
2 1