今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 城市要闻

河北白石山“白石冰吧”对外开放 海拔近2000米

来源:新华网 发布时间:2018/01/12 字号:

  记者从河北省保定市涞源县白石山景区管委会了解到,位于该景区海拔1850米处的“白石冰吧”现已建成并正式向公众开放。

  “白石冰吧”位于白石山景区内祥云门广场附近,海拔1850米,建筑面积约300平方米,共使用近1000块冰砖建造完成,为目前河北省内海拔最高的冰屋项目。涞源县白石山旅游开发有限公司副总经理王艳兵表示,冰吧内部整体呈糖果色彩,游客可以在冰吧里吃糖葫芦、喝热饮,体验冰火两重天的奇妙感觉。

  据悉,涞源县白石山是全国知名的避暑胜地之一。景区内空气清新,植被覆盖率高达98%,夏季平均气温21℃左右,被誉为“北方小黄山”。2017年,白石山景区被评为国家5A级旅游景区。

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 网站地图 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1