今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 形象指数排行榜

廊坊乡镇形象指数排行榜【十一月】

来源:河北共产党员网 发布时间:2017/12/15 字号:

  形象指数排行榜发布声明

  形象指数排行榜是“河北共产党员网京津冀频道中心”联合烽火普天(Image Q),通过大数据技术,多维度深入挖掘廊坊各乡镇在网络舆论场中的关注度情况,打造的大数据榜单。“形象指数排行榜”每月发布一次,只对优秀单位进行展示,是广大网民生活消费的参考消息。

  乡镇形象指数排行榜,严格按照各乡镇网络信息计量标准,通过科学的计算方法得出。榜单数据采自互联网全网公开数据,包括国内10万个数据源和海外5000个数据源,类别涵盖新闻、微博、微信以及其它主流媒体。数据采集时间范围为2017年11月1日至2017年11月30日,针对榜单累计采集近1700万条数据,最终通过数据清洗、垃圾过滤、去重聚合等技术手段筛选出18万条价值数据,通过科学计算方式得出最终积分。

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 网站地图 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1