今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 反腐倡廉

唐山1人被开除党籍 2人被提起公诉

来源:唐山发布 发布时间:2017/12/04 字号:

  1、滦县农牧局原党组书记、局长赵卫东受贿案。

  2、唐山市高新区人民检察院依法对杨得叶提起公诉。

  3、唐山市高新区人民检察院依法对王志文提起公诉。

  滦县农牧局原党组书记、局长赵卫东受贿案。

  经查,赵卫东帮助唐山市古冶区某环保科技型煤厂成为滦县2016年供应冬季洁净型煤的企业之一,并收受该型煤厂负责人马某12万元人民币。2017年7月26日,经滦县纪委常委会研究,决定给予赵卫东开除党籍处分。其涉法问题司法机关正在调查。

  唐山市高新区人民检察院依法对杨得叶提起公诉

  日前,唐山市高新区人民检察院依法对唐山市高新区庆北办事处原书记杨得叶(正科)以涉嫌滥用职权罪提起公诉。

  唐山市高新区人民检察院依法对王志文提起公诉

  日前,唐山市高新区人民检察院依法对唐山空港城敬老院会计王志文以涉嫌贪污罪提起公诉。

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 网站地图 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1