今天是:    欢迎访问
服务电话:0316—5915556
当前位置:首页 > 田元微评论

关于领导班子集体被免职的思考

来源:河北共产党员网 发布时间:2017/05/11 字号:

  事实:人民日报消息,陕西旬阳县国土局7人领导班子集体被免职。

  田元微评论:领导班子被集体免职,听起来就令人震惊。据悉,旬阳县国土局班子长期不团结,内耗大,拉帮结派,互相推诿不担当,多名成员存在违纪问题;该局党组织在班子建设、选人用人、党内政治生活、党内监督等方面存在问题。对于这样已经问题成堆的领导班子,“集体免职”也是咎由自取!多年以来,我们一些党的干部患上了“软骨病、争利病、老爷病、懒散病、推诿病”等“机关病”,不干事、不担当、不作为、慢作为等等,似乎谁也拿他们没办法,在从严治党的今天,在“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治工作中,只要坚持有责必问,风清气正的未来就指日可待。

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 网站地图 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1